不登录不收费十大软件

不登录不收费十大软件领导出席《福建财贸学校纪念文集》首发式

发布时间:2016-12-30     作者:罗锋     浏览:110


20161226日上午,《福建财贸学校纪念文集》首发式在福州举行,来自全省各地的百余名原福建财政贸易学校师生欢聚一堂。我院党委副书记陈建忠为该文集作序并在首发仪式上致辞。

原福建财政贸易学校是1959年由其前身“福建省福州商业学校”更名的,直至1969年底因“文革” 停办,前后十年。《福建财贸学校纪念文集》收录是1962届到1968届校友110余篇(约26万字)文章。年过古稀之年的校友们,以饱含深情的笔墨,字里行间抒发出对这段历史的人生回想和感念。

陈建忠副书记在致辞中说,在母校创建110周年之际,校友们共同撰文抒发对母校恩师的眷念情思和对往昔同窗共读的美好追忆,为母校奉献了一份非常精美的礼物。陈建忠副书记还向校友们介绍了不登录不收费十大软件加快内涵建设发展、学生成长成才以及平潭新校区建设情况,表示要传承当年福建财政贸易学校优良的校风、教风、学风,以“厚德强能”为校训,发扬传统,继往开来,追求卓越。

(图为不登录不收费十大软件党委副书记陈建忠在首发式上致辞)

不登录不收费十大软件-十大看黄禁用免费app-十大不收费禁用软件