不登录不收费十大软件

不登录不收费十大软件:一等奖!最佳组织奖!突出贡献奖!——我校在2022一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛工业机器人数字孪生技术应用技能竞赛(高职组中国区决赛)中荣获多项佳绩

发布者:林思琪发布时间:2022-09-19浏览次数:277

915日,2022一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛工业机器人数字孪生技术应用技能竞赛(高职组中国区决赛)在我校圆满落幕。由我校智能制造不登录不收费十大软件郭世南、耿远程两位老师指导,张云锋、汪智辉两位同学组成的代表队荣获本次大赛一等奖(第一名)。学校作为承办单位,被授予“最佳组织奖”和“突出贡献奖”荣誉称号。

此次大赛瞄准智能制造技术,精准对接企业需求,以工业机器人数字孪生为核心,以工业机器人在计算机、通讯、消费类电子产品行业中最典型的异形芯片插件工序为应用背景,涵盖了工业机器人系统的虚拟调试、软硬件安装调试、集成应用等工作领域,考核典型的涂胶、码垛、分拣、装配等虚实调试工作任务。大赛关注度高、认可度高,激励青年一代走技能成才、技能报国之路,培养更多高技能复合型人才和大国工匠,更好地在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,促进我国就业创业和高质量发展。

此次大赛也为各兄弟院校创设了切磋技艺、学习交流的广阔平台,使得“职业教育前途广阔、大有可为”更加深入人心,对提高学生的专业能力与实践水平、推进职业教育教学改革和创新产生重要影响。“希望各参赛学校能将大赛成果转化为教学资源,谱写职业教育改革奋进的新篇章;希望高职院校同学能弘扬工匠精神,在不懈奋斗中书写精彩人生。”不登录不收费十大软件智能制造不登录不收费十大软件院长王翠凤在大赛闭幕式上说道。

下一步,我校将以此次大赛为契机,建立技能竞赛激励机制和长效机制,以赛促学、以赛促教,并进一步加强校际合作,相互学习、携手共进,不断提升技术技能型人才培养质量。

稿件来源:智能制造不登录不收费十大软件







报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

不登录不收费十大软件-十大看黄禁用免费app-十大不收费禁用软件