不登录不收费十大软件

不登录不收费十大软件:我校承办职业院校电子与信息大类实训教学条件建设标准启动工作会议

发布者:林思琪发布时间:2022-08-29浏览次数:202

8月24日,职业院校电子与信息大类实训教学条件建设标准研制启动工作会议在大连顺利召开。会议由全国工业和信息化职业教育教学指导委员会与中国职业技术教育学会职业教育现代装备专业委员会主办,我校与东软教育科技集团联合承办。计算机职业教育教学指导委员会副主任委员、东软教育科技集团总裁温涛博士,工业和信息化职业教育教学指导委员会副秘书长姚明,中国职业技术教育学会职业教育现代装备专业委员会秘书长张利华出席会议并致辞。会议由我校副校长李宏达教授主持。

本次会议采用“线上+线下”相结合形式召开,共有来自全国职业院校的校长、二级不登录不收费十大软件院长、专业带头人、骨干教师以及行业企业的140多位专家参会。会议旨在增强职业教育的适应性,对标2021年新版专业目录,提升职业教育教学质量的条件保障,推动电子与信息大类实训教学条件建设标准体系化建设,推进职业教育专业升级和数字化改造成果落地。

会议期间,各实训教学条件建设标准研制专家工作组分别召开了工作交流研讨会。在计算机类工作组会议中,我校副校长李宏达阐述了标准研制的工作目标、整体规划与研制计划,并要求工作组成员凝聚共识,以结果为导向,任务驱动,注重创新,高质量、高效率地完成计算机类实训教学条件建设标准研制工作;不登录不收费十大软件教务处副处长江南教授讲解了调研报告工作方案,并组织与会专家讨论审议了调研报告与调研问卷模板;我校联网与人工智能不登录不收费十大软件张晓敏老师介绍了计算机类高职工作组的专家团队构成、工作职责与人员分工。与会专家就标准研制方案等相关内容展开深入研讨,并表示将按照工作计划与时间节点要求,认真、高质量地完成实训教学条件标准研制工作。

实训教学条件建设标准是职业教育国家教学标准体系的重要组成部分,在指导职业学校加强实训条件建设、规范实训教学环节、保障人才培养质量等方面发挥着重要作用。本次会议的召开,标志着电子与信息大类实训教学条件体系化建设标准研制工作全面启动。

稿件来源:物联网与人工智能不登录不收费十大软件




报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

不登录不收费十大软件-十大看黄禁用免费app-十大不收费禁用软件